giovedì 21 maggio 2015

FARFALLE con MELANZANE POMODORINI TONNO E RUCOLA

Voglia d'estate e di ricette veloci, semplici, fresche?
Allora oggi vi ho preparato proprio quello che stavate cercando e se volete è anche light, basta aggiungere meno olio e un tonno al naturale. Spero di avervi aiutato, a me è piaciuta tanto sia calda che fredda. Provate anche voi  e fatemi sapere! 

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

200 gr di pasta tipo farfalle
1 melanzana media
15 pomodorini
rucola q.b.
1 scatoletta di tonno (80 gr circa)
olio extra verg. q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE:

Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo
 tagliamo a piccoli cubetti la melanzana e facciamola cuocere in una padella antiaderente per circa 10-15 minuti con un filo d'olio e un pizzico di sale.
 In una ciotola versiamo il tonno sgocciolato dell'olio, i pomodorini tagliati a cubetti,
la rucola, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e
 le melanzane. Se preferite una pasta fredda fatele raffreddare insieme alla pasta altrimenti versatele nella ciotola ancora calde. 
Scoliamo la pasta e mescoliamo il tutto.

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Alla prossima ricetta 
ROBERTA

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