mercoledì 21 febbraio 2018

FAGOTTINI DI POLLO RIPIENI DI COTTO E FORMAGGIO

 Non amo molto la carne rossa quindi sono sempre alla ricerca di nuove ricette per cucinare il petto di pollo, e renderlo più "simpatico" diciamo 😜Quindi vi consiglio di provare questi fagottini morbidi e sfiziosi che non impegnano più di tanto, perché facilissimi e veloci da cuocere😉

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

4 fettine sottili di petto di pollo
2-3 fette di prosciutto cotto
groviera q.b.
3 cucchiai di olio extra verg.
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
farina q.b.
un rametto di rosmarino

PREPARAZIONE:

 Tagliamo a metà le fettine di pollo e sistemiamo il prosciutto cotto e la groviera come in foto.
Aggiungiamo un pizzico di sale.
 Chiudiamo.
 Impaniamo con la farina cercando di tenere il fagottino ben chiuso.
 In una padella versiamo l'olio sul fondo e sui fagottini aggiungendo il rosmarino un pizzico di sale e pepe. Assicuriamoci che siano ben chiusi.
Facciamo cuocere 5 minuti per lato (con un coperchio).
Dopo circa 10 minuti versiamo e il vino e a fiamma media facciamo cuocere
 finché il vino non si sarà ritirato.
Giriamo i fagottini 2-3 volte in cottura delicatamente.
Serviamo caldi e filanti😋

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Alla prossima ricetta
ROBERTA
💖

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