Oggi la mia torta allo yogurt è senza burro, senza uova, ma vi assicuro che è comunque buona e soffice. E' un dolce leggero ideale per la prima colazione o per merenda.
Non c'è bisogno di pesare gli ingredienti perché utilizzeremo il vasetto dello yogurt.
INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt al naturale
3 vasetti di farina
1 vasetto e 1/2 di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1/2 vasetto di acqua
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Prima di tutto facciamo scaldare il forno a 180° statico.
In una ciotola versiamo lo yogurt e poi utilizziamo il vasetto per aggiungere lo zucchero e l'olio.
Mescoliamo e aggiungiamo farina e lievito.
Per amalgamare il tutto possiamo utilizzare le fruste elettriche oppure a mano.
Versiamo il composto in uno stampo (24 cm) unto con un po' d'olio.
Inforniamo a 180° per circa 30-35 minuti.
Lasciamo raffreddare la torta e poi spolverizziamo con zucchero a velo.
Trovi tutte le mie ricette anche nella mia
PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress/
Alla prossima ricetta
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA