giovedì 12 luglio 2012

LASAGNA SPECK PHILADELPHIA E ZUCCHINE

Avevo qualche foglio di pasta per lasagna, qualche fetta di speck, le immancabili zucchine, e quindi ho cercato di unire tutti gli ingredienti nella speranza di ottenere un risultato almeno discreto, e il risultato invece è stato ottimo. 

INGREDIENTI:
(per 3-4 persone)

5-6 fogli di sfoglia per lasagna (tipo Rana subito in teglia)
250 gr di formaggio tipo philadelphia
2 zucchine medie
5 fette di speck
parmigiano q.b
olio evo,sale e pepe q.b
acqua q.b.
1 mozzarella 
10 pomodorini pachino

PREPARAZIONE:

Spalmiamo le sfoglie con il formaggio, aggiungiamo un filo d'olio nella teglia e mettiamo li la prima sfoglia
Tagliamo le zucchine come nella foto oppure a rondelle sottili e aggiungiamo
speck tagliato  a striscioline, mozzarella a pezzetti, parmigiano, olio e sale.
Proseguiamo così fino all'ultimo strato alternando sfoglia e ingredienti.

nell'ultimo strato aggiungiamo in piu' anche i pomodorini e infine un bicchiere di acqua, così non si seccherà in cottura.
Inforniamo a 200° per 20-25 minuti.


BACI ROBERTA




8 commenti:

  1. Una grande opzione e sto per fare qui in Brazile

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  2. Ciao Roberta, ho letto ora questa ricetta e vorrei tanto provarla...non ho capito una cosa: tra gli ingredienti scrivi 4-5 pomodori pachino e alla fine 10 pomodorini...sarebbero gli stessi o altri?
    Grazie mille,
    Roberta [anche io] ;)

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    1. Ops grazie roberta per avermelo fatto notare, a volte sfugge qualcosina, comunque una decina tagliati a meta' o a pezzettini. un bacio e continua a seguirmi ...:*

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  3. Bellissime e facilissime le tue ricette:) Complimenti sei bravissima

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