Non so da quanto tempo conosco questa ricetta, tanto, questo è certo, ed è sicuro anche che me ne ricordo per la facilità e per la bontà. Zucchine croccanti come patatine al forno. Ve le consiglio....
In questa ricetta non vi indicherò ingredienti precisi perchè è veramente facile e non sbaglierete, l'importante è farle cuocere bene, dovranno risultare croccanti, non bruciate e non molli.
P.S.la ricetta l'ho rubata a mamma ....shhhhhhhh ;)
- zucchine tipo romanesche
- farina q.b.
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine q.b.
PROCEDIMENTO:
Vi consiglio di comprare zucchine romanesche perchè piu' croccanti e meno acquose
tagliamole come in foto a fiammifero
in un piatto versiamo farina un pizzico di sale e il rosmarino privato del rametto centrale
infariniamo le zucchine per bene, la farina dovrà coprire tutto
versiamo l'olio su carta forno, su una teglia
sistemiamo le zucchine vicine ma non sovrapposte altrimenti non cuoceranno
aggiungiamo di nuovo in superficie olio e pepe se piace
inforniamo a 200° per 30-35 minuti e comunque finchè non si sarà formata una bella crosticina CROCCANTE
un pò di pazienza per la cottura
BACI ROBERTA
E FATEMI SAPERE...
ottimi! ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminaCerto che ti farò sapere le preparerò domani x contorno!
RispondiEliminaAllora erano buone ??
EliminaAnch'io le preparerò per domani....sono già in frigo e aspettano di essere cucinate.....
RispondiEliminafammi sapere se ti sono piaciute ;)
Eliminamolto sfiziose!!!! complimenti,
RispondiEliminaGrazie ...bacio
EliminaOttima ricetta Roberta! E brava la tua mamma!!!! ^_^
RispondiEliminagrazie cara
EliminaFatte!! Buonissime davvero...non pensavo proprio venissero così bene!! Grazie a te e mamma!!
RispondiEliminaStefy
Grazie a te Stefy bacioooooooooooooo
Eliminafatte e complimenti sono veramente buone adatte anche per uno stuzzichino e aperitivo fatte e spazzolate!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie Laura :D
EliminaDomani preparo la tua ricetta ti faro sapere
RispondiEliminaPensi che si possa usare questa ricetta anche con le melanzane ?
RispondiElimina