venerdì 6 giugno 2014

FETTINE DI ARISTA a BRUSCHETTA

 Dovevo proprio trovare un modo per non mangiare la solita fettina di arista in padella....
dovevo proprio trovare un modo per renderla piu' morbida e sfiziosa...
dovevo e l'ho fatto!!!!!

INGREDIENTI:
350 gr di fettine di arista 
4 cucchiai di pane grattugiato
misto di erbette aromatiche (timo, basilico, prezzemolo,salvia)
10-15 pomodorini tipo datterino
origano q.b.
sale q.b.
olio extra verg. q.b.

PREPARAZIONE:
Preriscaldiamo il forno a 180° statico e intanto
 in un piatto versiamo i 4 cucchiai di pane grattugiato
le erbette aromatiche tritate finemente
sale q.b.
 versiamo 3-4 cucchiai d'olio in una teglia su carta forno
 impaniamo le fettine su tutte due i lati
 sistemiamo nella teglia
e inforniamo a 180° per 15-20 minuti
 intanto tagliamo i pomodorini a pezzettini
aggiungiamo olio, sale, e origano e mescoliamo
 sforniamo le fettine quando saranno croccanti ....ma non troppo 
 aggiungiamo in superficie i pomodorini conditi.
Serviamo calde, ma ottime anche fredde.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK

ROBERTA


1 commento:

  1. Queste fettine sono molto invitanti, bella anche la presentazione. Bravissima!
    Un abbraccio, Rosa ;)

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA