Dovevo proprio trovare un modo per non mangiare la solita fettina di arista in padella....
dovevo proprio trovare un modo per renderla piu' morbida e sfiziosa...
dovevo e l'ho fatto!!!!!
INGREDIENTI:
350 gr di fettine di arista
4 cucchiai di pane grattugiato
misto di erbette aromatiche (timo, basilico, prezzemolo,salvia)
10-15 pomodorini tipo datterino
origano q.b.
sale q.b.
olio extra verg. q.b.
PREPARAZIONE:
Preriscaldiamo il forno a 180° statico e intanto
in un piatto versiamo i 4 cucchiai di pane grattugiato
le erbette aromatiche tritate finemente
sale q.b.
versiamo 3-4 cucchiai d'olio in una teglia su carta forno
impaniamo le fettine su tutte due i lati
sistemiamo nella teglia
e inforniamo a 180° per 15-20 minuti
intanto tagliamo i pomodorini a pezzettini
aggiungiamo olio, sale, e origano e mescoliamo
sforniamo le fettine quando saranno croccanti ....ma non troppo
aggiungiamo in superficie i pomodorini conditi.
Serviamo calde, ma ottime anche fredde.
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK
ROBERTA
Queste fettine sono molto invitanti, bella anche la presentazione. Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio, Rosa ;)