mercoledì 1 ottobre 2014

VERZA CON POMODORINI in padella

 Visto che bisogna mangiare sempre verdura di stagione...
VERDURA DI STAGIONE sia:
e io inizio dalla verza!
Ho sempre mangiato verza cruda, o meglio insalata di verza,
ma anche questa ricetta è proprio gustosa e semplice!
Se volete potete aggiungere anche un pò di peperoncino,
ottima e sfiziosa.

INGREDIENTI:
(PER 2 PERSONE)
500 gr di verza
10 pomodorini
2 cucchiai di olio extra vergine
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
peperoncino q.b.

PREPARAZIONE:

 tagliamo la nostra verza sottilissima
 e facciamo cuocere in padella con coperchio per 10 minuti circa
o comunque finchè non la vedrete appassita
poi aggiungiamo pomodorini tagliati, lo spicchio d'aglio, peperoncino se piace,
e olio. Facciamo cuocere per 15 minuti circa girando per non far attaccare
la verza alla padella.

Ottimo contorno.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA

ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA