Visto che bisogna mangiare sempre verdura di stagione...
VERDURA DI STAGIONE sia:
e io inizio dalla verza!
Ho sempre mangiato verza cruda, o meglio insalata di verza,
ma anche questa ricetta è proprio gustosa e semplice!
Se volete potete aggiungere anche un pò di peperoncino,
ottima e sfiziosa.
INGREDIENTI:
(PER 2 PERSONE)
500 gr di verza
10 pomodorini
2 cucchiai di olio extra vergine
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
peperoncino q.b.
PREPARAZIONE:
tagliamo la nostra verza sottilissima
e facciamo cuocere in padella con coperchio per 10 minuti circa
o comunque finchè non la vedrete appassita
poi aggiungiamo pomodorini tagliati, lo spicchio d'aglio, peperoncino se piace,
e olio. Facciamo cuocere per 15 minuti circa girando per non far attaccare
la verza alla padella.
Ottimo contorno.
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ROBERTA
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