mercoledì 1 ottobre 2014

SPAGHETTI ALL'ORTOLANA


Oggi  ho preparato un bel piattino vegetariano  e che spettacolo!
Profumi d'estate e viva i colori dell'estate!

 INGREDIENTI:
(per 2 persone)
180 gr di spaghetti
120 gr di melanzane
80 gr  zucchine
1 carota 60 gr circa
10 pomodorini
basilico fresco
cipolla q.b.
4 cucchiai di olio extra vergine
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
ovviamente mettiamo a bollire l'acqua per la pasta 
e tagliamo tutte le verdure a dadini piccoli piccoli

 in una padella grande e antiaderente versiamo metà olio, cipolla q.b., e le melanzane
facciamo cuocere per 5 minuti
 poi aggiungiamo i peperoni
 carote e cuociamo per altri 5 minuti
 infine zucchine e pomodorini, sale e pepe q.b.
facciamo cuocere il tutto girando spesso per altri 10 minuti
le verdure a fine cottura dovranno risultare comunque croccanti
scoliamo la pasta e versiamo in padella insieme al basilico fresco 
e all'olio rimasto.
Serviamo caldi.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA 

ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA