Una delle mie tante torte rustiche svuota frigo, ed è inutile dirvi quanto sia buona anche perchè assomiglia molto a una pizza. E' l'ideale per un aperitivo o antipasto e ottima fredda.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia tondo
1 mozzarella (100 gr circa)
1 melanzana grande
1 patata (120 gr circa)
pane grattugiato q.b.
olio extra verg q.b.
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
In una teglia rotonda sistemiamo il nostro rotolo,
tagliamo la melanzana a fette sottilissime e ricopriamo il primo strato,
aggiungiamo un filo d'olio e sale.
Tagliamo anche la patata a fette sottilissime e ricopriamo il secondo strato,
aggiungiamo sempre un filo d'olio, sale,pepe e mozzarella a pezzettini.
Ora ricopriamo con le melanzane rimaste
Aggiungiamo un filo d'olio, sale, pepe e pane grattugiato
Inforniamo in forno ventilato preriscaldato per 25 minuti circa a 200°.
Sforniamo e serviamo calda e filante
ma è ottima anche fredda.
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA
PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA