lunedì 28 luglio 2014

FETTINE CON MELANZANE E PROVOLA AFFUMICATA

 Un'idea per rendere piu' sfiziosa e saporita una semplice fettina di arista.
Facile e veloce come sempre:
fettine di arista al forno con melanzane cotte in padella e dadini di provola affumicata.

INGREDIENTI:
per 3-4 persone
500 gr di melanzane tonde viola
500 gr di fettina di arista
200 gr di provola affumicata
sale q.b.
peperoncino q.b.
cipolla rossa di Tropea
olio extra verg. q.b.
pane grattugiato q.b.

PREPARAZIONE:

tagliamo le melanzane a cubetti
 facciamole cuocere in padella con coperchio con 2-3 cucchiai di olio
abbondante cipollla, sale e peperoncino
togliamole dal fuoco quando saranno morbide
intanto impaniamo le fettine e sistemiamole su carta forno
in una teglia aggiungendo sotto e in superficie 
un filo d'olio
inforniamo per 15 minuti a 200°
tagliamo a cubetti la provola
togliamo le fettine dal forno
e aggiungiamo le melanzane
e i cubetti di provala
inforniamo e facciamo cuocere fino a quando il formaggio
si sarà ammorbidito.

Ottime calde ma buone anche fredde.



Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA