Ricetta estiva, veloce e facile, uno sfizio da condividere in compagnia per un aperitivo,
o per antipasto oppure da portare in spiaggia.
INGREDIENTI:
per 3-4 persone
3 uova grandi
sale e pepe q.b.
90 ml di latte
4-5 foglie di basilico
1 zucchina grande
50 gr di tonno
maionese q.b.
2 sottilette
PREPARAZIONE:
in una ciotola rompiamo le uova, versiamo il latte,
aggiungiamo sale, pepe e basilico a pezzetti
sbattiamo con una forchetta
cuociamo la frittata in una padella larga e antiaderente
togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare
tagliamo le zucchine a fette sottili
e cuociamo a vapore o su griglia
mettiamo la frittata su carta alluminio e spalmiamo con abbondante maionese
aggiungiamo le sottilette
le zucchine
il tonno sgocciolato, sale e pepe
arrotoliamo aiutandoci con la carta d'alluminio
come in foto
ecco come fare
chiudiamo e lasciamo in frigo per 4-5 ore o comunque fino al momento di
servire
togliamo dal frigo
tagliamo a fette spesse con un coltello affilato
possiamo servire anche così....
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK
ROBERTA TI ASPETTA!!
Stavolta...Davvero no stress! In realtà sei sempre bravissima. Un pasto completo anche per mia figlia, sempre restia a mangiar verdure e pesce. Ottima ricetta!
RispondiEliminaGrazie !!! Sempre in cucina , ma senza stress ;) un bacione a te e alla piccola :*
EliminaRoberta