giovedì 10 luglio 2014

PASTA INTEGRALE VEGETARIANA

 Un primo piatto veramente estivo sia nei colori che nei sapori:
la pasta con verdure. Ottima sia calda che fredda e soprattutto molto leggera.

INGREDIENTI:
per 2 persone
200 gr di pennette integrali
150 gr di melanzane
100 gr di zucchine
100 gr di peperoni
cipolla q.b.
3 cucchiai di olio extra verg
basilico fresco 
5-6 pomodorini

PREPARAZIONE:

Mettiamo prima di tutto a bollire l'acqua per la pasta

Poi tagliamo tutte le verdure a piccoli cubetti...tranne 
i pomodori e la cipolla

 in una padella antiaderente versiamo l'olio e cipolla tagliata a fette
aggiungiamo le verdure, prima facciamo cuocere melanzane e peperoni per 10 minuti poi aggiungiamo le zucchine e proseguiamo con la cottura per altri 7-8 minuti.
Le verdure dovranno risultare croccanti .
scoliamo la pasta e versiamo in padella
mescoliamo il tutto
aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4 parti e foglie di basilico
serviamo subito come in foto oppure facciamo raffreddare prima fuori dal frigo 
e poi in frigo fino al momento di servire.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK

ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA