Finalmente estate, finalmente caldo ed è proprio in questi giorni che non si ha voglia di accendere i fornelli, nè il forno, ma si ha solo voglia di mangiare cibi freschi, e veloci da preparare.
La soluzione giusta è sempre una bella insalatona, come questa...
INGREDIENTI
(per 2 persone)
80 gr di tonno all'olio extrav. d'oliva o al naturale
1 scatola di fagioli bianchi Spagna già cotti
300 gr di fagiolini lessati
1 pomodoro grande per insalata
1 cetriolo
cipolla rossa di Tropea q.b.
sale e pepe q.b
olio extra verg. q.b.
aceto di mele q.b.
PREPARAZIONE
In una ciotola grande versiamo i fagioli togliendo l'acqua di conservazione,
il tonno sgocciolato,
il pomodoro tagliato a cubetti
il cetriolo tagliato a cubetti,
i fagiolini già lessati tagliati in 3 parti
cipolla di Tropea tagliata a fette sottilissime q.b.,
sale, pepe, olio e aceto quanto basta
mescoliamo e mettiamo in frigo fino al momento di servire.
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA PAGINA FACEBOOK
ti aspetto!
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA