Nel mio orto in questo periodo ci sono ancora tantissimi friggitelli (peperoni piccoli dolci e non piccanti), ottimi da friggere, ma li ho voluti provare anche con la pasta.
Velocissimi da preparare.....
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
200 gr di pasta corta
150 gr di peperoni tipo friggitelli
100 gr di pancetta affumicata
3 cucchiai di olio extra verg
1 cipolla
sale e pepe q.b. o peperoncino
3 cucchiai di passata di pomodoro
PREPARAZIONE:
Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo
tagliamo i friggitelli a strisce sottili dopo averli privati dei semi e dei filamenti interni
e mettiamo in padella insieme a olio e cipolla tagliata sottile
facciamo cuocere per 10 minuti circa
aggiungiamo la pancetta tagliata a strisce sottili
il pomodoro, sale, pepe e facciamo cuocere per altri 10-15 minuti circa
scoliamo la pasta e mescoliamo in padella
serviamo subito
TROVI TUTTE LE MI RICETTE ANCHE NELLA MIA
PAGINA FACEBOOKhttps://www.facebook.com/Cucinanostress
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA