giovedì 4 settembre 2014

TORTA BOUNTY

Il giusto equilibrio tra una sofficissima torta al cioccolato e un semplicissimo ripieno al cocco.
Una delizia per chi adora il cocco, 
una delizia per chi ama il cioccolato.

INGREDIENTI:
230 gr di farina 00
170 gr di burro
4 uova
45 gr di cacao amaro in polvere
100 ml di latte
175 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Per il ripieno:
150 g di farina di cocco
100 ml di panna fresca 
130 gr di zucchero
1 albume

PREPARAZIONE:

 lavoriamo con le mani o con una forchetta il burro con lo zucchero
 aggiungiamo i 4 tuorli, il latte, la farina, il lievito, la vanillina
con una forchetta o una frusta
 ottenendo questo composto
 dove aggiungeremo il cacao
 a parte montiamo a neve i 4 albumi e aggiungiamo al composto
mescolando dal basso verso l'alto con una spatola, lentamente
 Ora prepariamo il ripieno:
montiamo a neve l'albume, uniamo lo zucchero, il cocco, la panna e
mescoliamo bene
imburriamo e infariniamo uno stampo quadrato 26x26 o tondo max 26 cm
e versiamo metà del composto al cacao
 aggiungiamo il ripieno al cocco
 ricopriamo con il composto rimasto.

Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti circa

sforniamo e facciamo raffreddare 
cospargiamo la superficie di nutella o zucchero a velo.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK
CLICCA QUI 

2 commenti:

  1. wow!!!!! La tua torta sebra davvero squisita!!! segno subito la ricetta!!!:-)

    RispondiElimina
  2. Che golosità meravigliosa!!!
    Domani si provaaaaa...
    Grazie
    Anna

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA