martedì 9 settembre 2014

PETTO DI POLLO CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

 Era l'ora di cena e c'erano dei petti di pollo in frigo, qualche fetta di prosciutto cotto e crudo, e una mozzarella ecc.ecc.....
quindi ho cercato di evitare di cuocere delle tristi fettine alla piastra,
e di rendere la cena un pochino piu' saporita e colorata!
Facile e veloce come sempre...ovvio!

INGREDIENTI:
(per 2 persone)
4 fettine di petto di pollo non troppo sottili
2 fette di prosciutto cotto
0 4 di prosciutto crudo
1 mozzarella piccola
2 cucchiai di olio extra vergine
sale e pepe q.b.
 In una padella versiamo l'olio e facciamo cuocere i petti di pollo per 2 minuti per lato
senza condimento
poi aggiungiamo su ogni fetta un pizzico di sale, prosciutto crudo o cotto,
e la mozzarella a pezzettini, pepe.
facciamo cuocere con coperchio per 10 minuti circa, o comunque fino a quando il latte della mozzarella
si sarà ritirato un pochino.
Serviamo caldi e filanti!

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA PAGINA

ROBERTA

1 commento:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA