martedì 2 settembre 2014

TORTA RUSTICA VERDURE PROSCIUTTO E MOZZARELLA


Una nuova torta rustica nel mio blog, sempre semplice e veloce, 
con le verdure del mio orto....eh magari tutto l'hanno potessi raccogliere
peperoni, zucchine, pomodori, sarebbe bello. Ma accontentiamoci di quello 
che ogni stagione ci offre, sempre meglio verdure di stagione!!

INGREDIENTI 
(PER 2-3 PERSONE)
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 peperone verde
1 zucchina media
10 pomodorini
2-3 fette di prosciutto crudo
1 mozzarella
sale, pepe e olio extra verg. q.b.

PREPARAZIONE:

 in una teglia tonda sistemiamo la sfoglia come in foto
 tagliamo il peperone a strisce sottili eliminando i semi
e mettiamo sulla sfoglia
 facciamo la stessa cosa con le zucchine tagliate a rondelle sottili
 poi aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4 parti e il prosciutto a strisce
infine la mozzarella a cubetti 
(vi consiglio di non utilizzare una mozzarella troppo fresca, perchè in cottura perderà meno acqua)
il sale, pepe e un filo di olio extra vergine

Inforniamo in forno preriscaldato statico a 200°C per circa 20-25 minuti.

PUOI SEGUIRE TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA 

ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA