Questo piatto è un ricordo della mia infanzia, precisamente del pranzo alla scuola materna, anche perchè forse era una delle poche cose che mangiavo e che mi piacevano. In effetti a mangiarla oggi è ancora buonissima questa frittata a striscioline, veloce soprattutto, e ogni volta che avete del sughetto semplice che vi avanza non buttatelo ma fate come ho fatto io....
(per circa tre persone)
- 4 uova
- 300 gr circa di sugo semplice già pronto
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaio di grana
- sale e pepe q.b
in un piatto rompiamo le uova, e sbattiamo con la forchetta, aggiungendo sale, pepe e grana.
facciamo scaldare in una padella un cucchiaio di olio e versiamo le uova sbattute.
facciamo cuocere prima da un lato, poi quando i bordi cominceranno a staccarsi, giriamo mettendo un piatto sopra la frittata, e rimettiamo dalla parte che deve ancora cuocere.
tagliare a striscioline sottili la frittata, scaldare nella padella il sugo e versare poi le striscioline. mescolare...servire calda. Se vi piace aggiungete altro grana come se fossero fettuccine vere ;)
FACILE COME SEMPRE
BACI ROBERTA
prova a mette un pò de menta romana robbè !! è ancora più bona
RispondiEliminaE' veroooooo.....ecco che mi mancava????
EliminaMa tu mi conosci mi sa tanto ...vero? ;)
Baci comunque Anonimo/a ;)