lunedì 12 novembre 2012

GIRELLE FUNGHI E PROSCIUTTO

Come dico ricordo spesso....bisogna tenere sempre in frigo almeno 1 rotolo di pasta sfoglia, è utile per ogni ricetta, dolce o salata, nel momento in cui non sappiamo cosa cucinare, per una ricetta improvvisa, se andiamo di fretta....
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500 gr di funghi champignon
  • 5 fette di prosciutto crudo
  • 4 sottilette
  • 2 cucchiai olio evo
  • sale e pepe q.b
tagliamo a pezzettini il prosciutto crudo, in una padella facciamo cuocere i funghi tritati con olio sale e pepe finchè non si asciuga tutta l'acqua che rilasceranno, mi raccomando, e srotoliamo la pasta sfoglia
facciamo raffreddare i funghi altrimenti la pasta si ammorbidirà troppo e non riusciremo ad arrotolarla, spalmiamoli sulla pasta sfoglia, poi aggiungiamo prosciutto e sottilette qua e la a pezzettini
chiudiamo arrotolando aiutandoci con la carta forno sotto alla pasta
Arrotoliamo e tagliamo girelle di 2 cm
mettiamo su una teglia su carta forno e inforniamo a 200° per 20 minuti

BUONE SIA CALDE CHE FREDDE
BACI ROBERTA




1 commento:

  1. Golosissime queste girelle! Da provare!
    Se ti può far piacere visita il mio blog http://paroleinpadella.blogspot.it/ , l'ho aperto da pochissimo! Grazie e complimenti Roberta!
    Lale

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