mercoledì 13 febbraio 2013

FRITTATA DI PATATE E PROSCIUTTO COTTO

Eccolo...un aiutino per la cena di stasera, una frittatina di patate con l'aggiunta di prosciutto cotto, a me piace tantissimo e piacerà anche ai vostri bambini...
(per 2 persone)
  • 3 uova
  • 1 patata media
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di olio extra verg.
  • sale e pepe q.b.


 per velocizzare la cottura ho grattugiato la patata e l'ho fatta cuocere insieme all'olio in una padella antiaderente per circa 15 minuti
ho poi aggiunto il prosciutto cotto tagliato a pezzettini piccoli
e infine le 3 uova sbattute prima in un piatto insieme al sale e al pepe
facciamo cuocere la frittata prima su un lato
e poi aiutandoci a girarla con un piatto o un coperchio facciamo cuocere l'altro lato
togliamo dalla padella e serviamo calda

BACI ROBERTA

2 commenti:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA