mercoledì 5 giugno 2013

TORCIGLIONI SALATI RIPIENI


Ricettina superveloce e supersfiziosa per un aperitivo, per un antipasto, e per ogni festa, pronto in 20 minuti circa.
  • 1 rotolo di pasta brisè o sfoglia meglio se rettangolare
  • 4 fette di mortadella o prosciutto cotto
  • 3 fette di formaggio a fette sottili tipo emmenthal
  • 1 tuorlo
  • semi di sesamo q.b.



Stendere il rotolo
sistemare solo su una metà la mortadella e il formaggio
piegare a metà
tagliare a strisce di circa 3 cm con un coltello affilato
arrotolare
mettere i torciglioni in una teglia su carta forno
spennellare con il tuorlo
versare in superficie i semi di sesamo
infornare a 200° per 15 minuti circa

FACILISSIMO
BACI ROBERTA

6 commenti:

  1. Idea molto simpatica, che terrò a mente per la prossima occasione! :o)
    Grazie e buona serata,
    Lory

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Si infatti ho fatto appena in tempo ad assaggiarne unooooo ;) baci

      Elimina
  3. Questo blog mi piace un sacco! Ed è anke fatto molto bene! ;-) Cely

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA