lunedì 10 febbraio 2014

BOCCONCINI DI POLLO al LIMONE e RUCOLA

Una piccola variante al solito petto di pollo, basta aggiungere limone e farina, aspettare che si formi una cremina densa e poi tanta rucola...piatto fresco, veloce e light 
 Ingredienti:
(per 2 persone)

350 gr di petto di pollo
1 limone grande o 2 piccoli
farina q.b.
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
rucola q.b.

Preparazione:

 tagliamo a piccoli pezzetti il nostro petto di pollo
e infariniamoli
 facciamoli rosolare in una padella con due cucchiai di olio
girando per non far attaccare
quando la carne sarà diventata bianca
 versiamo in padella il succo del limone, sale e pepe
facciamo cuocere bene il nostro pollo 
per almeno 10-15 minuti
 tagliamo la rucola 
quando si sarà formata una bella cremina densa
togliamo dalla padella, versiamo nel piatto e aggiungiamo la rucola
se volete potete aggiungere anche dei pomodorini pachino

facili e sfiziosi

TROVATE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK

BACI ROBERTA

1 commento:

  1. Mmmh che buoni! Io faccio spesso il pollo così e ogni tanto al posto del vino bianco uso il limone ma non mi è mai venuto in mente di aggiungerci anche della rucola fresca! Rimedierò! Ottima ricetta, ciao. ^_^

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA