mercoledì 19 febbraio 2014

PETTO DI POLLO ai FUNGHI

 Questa è una delle tante ricette semplici che trovate sul mio blog, si prepara in poco tempo e si adatta anche ai gusti dei bimbi, ed è inoltre un piatto veramente economico.

Ingredienti:
(per 2 persone)
300 gr di fettine di petto di pollo
200 gr di funghi champignon già puliti e tagliati
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio extra verg
farina q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione:


 in una padella antiaderente facciamo cuocere i funghi tagliati a fettine sottili
con l'olio per circa 7-8 minuti
 infariniamo le fettina di pollo
(le fettine dovranno essere molto sottili)
mettiamo le fettine infarinate nella stessa padella dove abbiamo cotto i funghi
(potete cuocere se volete funghi e fettine separatamente per poi cuocerle insieme per alcuni minuti, ma secondo me così si risparmia un pò di tempo, e non si sporcano tante padelle)
e facciamo dorare prima da un lato poi dall'altro
aggiungiamo poi il vino, sale e pepe
copriamo la padella con un coperchio e facciamo cuocere finchè
il vino non sarà evaporato (15 minuti circa)
giriamo di tanto in tanto delicatamente

serviamo le fettine ricoperte dai funghi

SEGUI LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK

BACI ROBERTA



Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA