Questa è una delle tante ricette semplici che trovate sul mio blog, si prepara in poco tempo e si adatta anche ai gusti dei bimbi, ed è inoltre un piatto veramente economico.
Ingredienti:
(per 2 persone)
300 gr di fettine di petto di pollo
200 gr di funghi champignon già puliti e tagliati
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio extra verg
farina q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
in una padella antiaderente facciamo cuocere i funghi tagliati a fettine sottili
con l'olio per circa 7-8 minuti
infariniamo le fettina di pollo
(le fettine dovranno essere molto sottili)
mettiamo le fettine infarinate nella stessa padella dove abbiamo cotto i funghi
(potete cuocere se volete funghi e fettine separatamente per poi cuocerle insieme per alcuni minuti, ma secondo me così si risparmia un pò di tempo, e non si sporcano tante padelle)
e facciamo dorare prima da un lato poi dall'altro
aggiungiamo poi il vino, sale e pepe
copriamo la padella con un coperchio e facciamo cuocere finchè
il vino non sarà evaporato (15 minuti circa)
giriamo di tanto in tanto delicatamente
serviamo le fettine ricoperte dai funghi
SEGUI LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK
BACI ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA