Di ricette con il petto di pollo ne ho preparate un bel pò, ma questa è sicuramente la piu' sfiziosa e saporita, una di quelle ricette che prevedono anche la "scarpetta finale"!!
Velocissima e semplice, l'ideale per chi decide all'ultimo momento cosa mettere in tavola.
E poi ha proprio il sapore dell'estate, in queste fredde giornate di febbraio!
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
4 fettine di pollo sottili
15 pomodorini
olive verdi snocciolate q.b.
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio extra verg. d'oliva
basilico fresco o in barattolo
sale q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
Facciamo soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio senza bruciarlo!
Aggiungiamo poi i pomodorini tagliati in 4 parti e le olive tagliate a rondelle sottili,
il vino, sale e basilico.
Mescoliamo il tutto con un cucchiaio di legno e facciamo cuocere per 5 minuti circa
a fuoco medio.
Aggiungiamo le fettine di pollo sottili.
Facciamo cuocere girando le fettine per 10-15 minuti.
Se la salsa tenderà ad asciugarsi aggiungiamo poca acqua e proseguiamo la cottura.
Alla prossima ricetta,
Roberta.
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