Velocissimo direi e gustosissimo, in pochi minuti un ragu', io lo chiamo così anche se c'è solo la salsiccia, da chiedere il bis....o tris....
(per 2 persone)
- 200 gr di pasta
- 3 salsicce
- sedano, carota, cipolla q.b per soffritto
- 4 cucchiai olio evo
- sale e pepe q.b
- 1 bicchiere di vino biancofacciamo soffriggere nell'olio, la carota, la cipolla e il sedano, poi aggiungiamo le salsicce privandole della pelle e schiacciamo con una forchetta. Rosoliamo il tutto per 5 minuti circa e poi aggiungiamo il sale il pepe e il vino. Facciamo evaporare l'alcol e restringere il tutto per circa 10 minuti. nel frattempo cuociamo la pasta
quando il tutto sarà pronto , scoliamo la pasta, versiamo in padella e a fuoco basso mescoliamo per pochi minuti.
Serviamo con un pò di parmigiano se ci piace.
BACI ROBERTA
Un primo piatto davvero squisito, complimenti!
RispondiEliminaBacioni