Lo avete mai cucinato? No? Allora vi consiglio di provare, è eccezionale, facile e gustosissimo, non sevono tanti ingredienti in quanto la salsiccia è già molto saporita...proviamo
(per 3 persone)
- 180 gr di riso
- 2 salsicce
- 1 lit e 1/2 di brodo vegetale
- 4 cucchiai di olio evo
- sale e pepe q.b
- 4 cucchiai di grana padano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
togliamo la pelle alle salsicce mettiamo in una pentola insieme all'olio e schiacciamole con una forchetta
facciamo rosolare per qualche minuto
aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco e facciamo evaporare
aggiungiamo poi il riso e facciamo tostare per qualche minuto girandolo, altrimenti si attaccherà
ora versiamo il brodo, non tutto, ma poco alla volta, girando aggiungendo sale e pepe. aggiungere brodo fino a fine cottura.
spegnere il fuco quando sarà cotto e aggiungere il grana...mescolare. Si formerà una cremina deliziosa
BUON APPETITO
ROBERTA
Facile e tanto buono. complimenti!!!!
RispondiElimina