Ricetta velocissima e gustosissima, anche per chi non ama il cavolfiore.
Basta aver lessato dei cavolfiori e durante la cottura della pasta possiamo preparare il nostro primo
piatto. Vi spiego come fare e cosa comprare....pochissimi ingredienti...
Ingredienti:
(per 2 persone)
180 gr di rigatoni
(per 2 persone)
180 gr di rigatoni
200 gr di cavolfiore lessato
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di passato di pomodoro
sale q.b.
peperoncino q.b. o pepe
1/2 bicchiere d'acqua
Ecco come fare:
lessiamo in acqua bollente i nostri cavolfiori
schiacciamo poi i cavolfiori con una forchetta, e versiamoli in una padella con olio
sale e pepe o peperoncino
facciamo cuocere per qualche minuto
aggiungiamo poi il pomodoro e l'acqua
facciamo cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto
scoliamo la pasta al dente e versiamo in padella mescolando per 1 o 2 minuti.
serviamo aggiungendo pecorino o parmigiano grattugiato.
P.S.:lasciate sempre da parte un pò di acqua di cottura nel caso il condimento
si asciugasse troppo.
FACILISSIMO
PUOI SEGUIRE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK
BACI ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA