Finite tutte le feste e noi torniamo a mangiare cibi un pochino piu' sani...e non so voi ma io ho voglia in questo periodo di verdure, forse il mio corpo vuole disintossicarsi ;)
Ieri sera ho preparato questo tortino rustico semplicissimo ma veramente sfizioso...scusate se ho non ho pubblicato la foto della torta cotta, ma la mia macchina fotografica si è scaricata nel momento meno opportuno, ma vi assicuro che è stata un successo ;)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
450 gr di spinaci
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
70 gr di formaggio tipo galbanino
80 gr di mozzarella
Ecco come si fa:
In una teglia tonda sistemiamo la pasta sfoglia con tutta la carta forno
facciamo cuocere in padella i nostri spinaci con un cucchiaio d'olio, sale e pepe
(dovranno essere privi di acqua a fine cottura, se così non fosse strizzateli in un colapasta)
quando gli spinaci saranno cotti versateli nella teglia
aggiungiamo formaggio galbanino e mozzarella a cubetti come in foto
sistemiamo i bordi come in foto
facciamo cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti
mangiate la torta appena sfornata, quando il formaggio sarà molto filante !!
VI ASPETTO ANCHE SU FACEBOOK
BACI ROBERTA
Mi piace la tua torta salata!!!!
RispondiEliminaGrazieeeeee ...baci
Eliminagnammm che fame!
RispondiElimina