L'idea per questa semplice ricetta mi è venuta così...all'improvviso, guardando e riguardando delle tristissime fettine di suino. Alla fine invece ho creato dei deliziosi bocconcini filanti, ottimi anche per un aperitivo...io comunque li ho mangiati per cena...sicuramente anche i vostri bimbi li adoreranno...
Ingredienti:
fettine piccole e sottili di suino
formaggio galbanino o mozzarella
pane grattugiato q.b.
olio extravergine q.b.
sale e pepe q.b.
Ecco come si fa:
scaldiamo il forno a 200°
compriamo delle fettine piccole e sottili di suino altrimenti non saranno piu' dei
bocconcini ma degli involtini ;)
mettiamo formaggio filante...galbanino o mozzarella non troppo fresca e acquosa
su un'estremità della fettina
arrotoliamo cercando di chiudere bene il bocconcino
per non far fuoriuscire in cottura il formaggio
facciamo rotolare il bocconcino nel pane grattugiato
sistemiamo i nostri bocconcini su carta forno in una teglia
aggiungendo olio sale e pepe in superficie
inforniamo a 200° per 15-20 minuti e sforniamo quando saranno
dorati in superficie.
vi consiglio di mangiarli caldi così troverete all'interno il formaggio filante!!!
SFIZIOSISSIMI
SEGUITEMI ANCHE SU FACEBOOK
https://www.facebook.com/Cucinanostress
ROBERTA
Davvero sfiziosi! Prendo spesso le fettine di lonza e questa ricetta entrerà nelle mie preferite! Grazie.
RispondiEliminaVisto che facili...grazie :*
EliminaWow...Sa solo avessi letto prima il tuo post... Non importa. Questa ricetta sfiziosissima sarà il piatto forte del mio prossimo party Finger Food! Bravissimaaa
RispondiEliminaGrazie...e fammi sapere...bacio...Roby
Elimina