venerdì 17 gennaio 2014

BOCCONCINI FILANTI


L'idea per questa semplice ricetta mi è venuta così...all'improvviso, guardando e riguardando delle tristissime fettine di suino. Alla fine invece ho creato dei deliziosi bocconcini filanti, ottimi anche per un aperitivo...io comunque li ho mangiati per cena...sicuramente anche i vostri bimbi li adoreranno...

Ingredienti:
fettine piccole e sottili di suino
formaggio galbanino o mozzarella
pane grattugiato q.b.
olio extravergine q.b.
sale e pepe q.b.

Ecco come si fa:
scaldiamo il forno a 200°

 compriamo delle fettine piccole e sottili di suino altrimenti non saranno piu' dei
bocconcini ma degli involtini ;)
 mettiamo formaggio filante...galbanino o mozzarella non troppo fresca e acquosa
su un'estremità della fettina
 arrotoliamo cercando di chiudere bene il bocconcino
per non far fuoriuscire in cottura il formaggio
 facciamo rotolare il bocconcino nel pane grattugiato
sistemiamo i nostri bocconcini su carta forno in una teglia
aggiungendo olio sale e pepe in superficie 
inforniamo a 200° per 15-20 minuti e sforniamo quando saranno 
dorati in superficie.
vi consiglio di mangiarli caldi così troverete all'interno il formaggio filante!!!

SFIZIOSISSIMI

SEGUITEMI ANCHE SU FACEBOOK
https://www.facebook.com/Cucinanostress

ROBERTA

4 commenti:

  1. Davvero sfiziosi! Prendo spesso le fettine di lonza e questa ricetta entrerà nelle mie preferite! Grazie.

    RispondiElimina
  2. Wow...Sa solo avessi letto prima il tuo post... Non importa. Questa ricetta sfiziosissima sarà il piatto forte del mio prossimo party Finger Food! Bravissimaaa

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA