Questa sofficissima torta mi fa compagnia tutte le mattine, un ottimo risveglio, con un delizioso dolce fatto in casa. Non richiede particolari procedimenti per la preparazione, quindi veloce, e poi si mantiene morbido a lungo.
Ingredienti:
3 uova
250 gr di farina
250 gr di zucchero
120 gr di burro
130 gr di acqua
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Ecco come si fa:
mescoliamo le uova intere con lo zucchero con una frusta elettrica o a mano
finchè non si formerà una bella crema morbida
aggiungiamo l'acqua e il burro fuso
poi farina, lievito e vanillina setacciati poco alla volta
continuiamo a mescolare
imburriamo e infariniamo uno stampo max 24 cm
e inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per 35
minuti CIRCA
Per controllare se LA TORTA è ben cotta inseriamo al centro uno stuzzicadenti,
se uscirà asciutto, la torta sarà pronta, altrimenti proseguiamo con la cottura per altri minuti.
Togliamo dal forno, facciamo raffreddare e aggiungiamo in superficie zucchero a velo.
BUONA COLAZIONE O MERENDA ;)
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK
TI ASPETTO
uno dei pochi dolci che mangia il mio bimbo, liscio e senza semini, colori, o altro....quindi perfetto:)
RispondiEliminagrazieeeeee
EliminaOttima direi,semplice,morbida e super naturale!
RispondiEliminagrazie...mi raccomando provala ;)
EliminaSemplice e buonissima! Grazie;)
RispondiEliminaWww.chicchenonimpegna.com
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaPosso renderla più golosa con del cioccolato?se si in che quantità?
RispondiEliminaProverò a fare anche questa...l'hai postata nel giorno del mio compleanno♥
RispondiEliminaAuguri in ritardo Lory!!! Ma era buona?
Elimina