mercoledì 8 maggio 2013

MELANZANE LIGHT CON ACETO BALSAMICO


Arrivi tardi a casa, apri la porta, butti la tua borsa dove capita, accendi il fornello del gas, metti a bollire l'acqua per la pasta, e nel frattempo puoi....far scaldare anche la piastra....e il resto ve lo spiego qui sotto....
  • melanzane
  • aceto balsamico
  • olio extra vergine
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo
scaldiamo prima sul fuoco la piastra...poi...
tagliamo le melanzane a fette di circa 1/2 cm
facciamo cuocere le melanzane prima su tutte e due i lati girandole di tanto in tanto
circa 10 minuti
ecco il risultato a fine cottura
sistemiamole su un piatto
aggiungiamo ora sale olio e aceto balsamico e se piace prezzemolo

se abbiamo il tempo magari prepariamole a pranzo per la cena o viceversa saranno piu' morbide.....ma visto che andate di fretta...mangiatele subito....;)

BACI ROBERTA

5 commenti:

  1. Ottime...sempre grande Roby....

    RispondiElimina
  2. A me piacciono tanto così, complimenti.

    RispondiElimina
  3. Un'ottima alternativa al solito condimento di olio, prezzemolo e peperoncino! Ottime!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh si...visto...molto ma molto buone Elly :*

      Elimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA