martedì 21 maggio 2013

MEZZE MANICHE con PANCETTA AFFUMICATA SALSICCIA E PACHINO


Ricetta velocissima, ma non per questo priva di sapore, anzi direi ricetta gustosissima....parola di chi l'ha già assaggiata. Ora dovete provarla voi ;)
(per 2 persone)
  • 200 gr di mezze maniche
  • 150 gr di pancetta affumicata
  • 1 salsiccia
  • 5-6 pomodori pachino
  • sale e pepe q.b
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
 in una padella versiamo l'olio, senza abusare in quanto la carne ne tirerà fuori altro
schiacciamo in cottura la salsiccia privandola della pelle
quando sarà cotta aggiungiamo anche la pancetta e il pepe e pochissimo sale
facciamo cuocere anche la pancetta
ora versiamo il vino, mescoliamo e facciamo evaporare
aggiungiamo i pomodori
cuociamo il tutto come in foto
versiamo la pasta già cotta e scolata e se necessario anche un mestolo di acqua di cottura della pasta.

BUON PRANZO
ROBERTA


Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA