venerdì 3 maggio 2013

PENNETTE ALL'ARRABBIATA


Oggi pranzo piccante...pennette all'arrabbiata, piatto italiano o meglio della cucina tipica romana.
Questa è la mia ricetta, superveloce ottima per cene dell'ultimo minuto...
(per 4 persone)
  • 380 gr di pennette
  • 400 gr polpa di pomodoro
  • peperoncino essiccato o fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.


tagliamo il nostro peperoncino
facciamo scaldare l'olio insieme all'aglio e poi al peperoncino per qualche minuto
senza bruciare il tutto ;)

aggiungiamo il pomodoro e il sale e anche 1/2 bicchiere d'acqua
facciamo cuocere per 15-20 minuti il tempo di cottura della pasta

PRONTE

BACI ROBERTA





1 commento:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA