Oggi ricetta adatta a chi ama il cibo piccante, come a casa mia appunto.
Ho voluto provare ed è stato un successo, pochi ingredienti, piatto veloce veloce
(per 2 persone)
Ingredienti:
200 gr di pasta fresca (tipo pici, strozzapreti,cavatelli,stringozzi....)
300 gr di passata di pomodoro o pomodori pelati
100 gr di salamino piccante
4 cucchiai di olio extravergine
sale q.b.
Preparazione:
tagliamo il salamino prima a fette non troppo sottili e poi a striscioline
facciamo cuocere per 3-4 minuti con l'olio in padella
aggiungiamo il pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua,
un pizzico di sale in quanto il salame è già saporito e se vogliamo
un sugo ancora piu' piccante anche peperoncino in polvere
facciamo cuocere per 15-20 minuti
io ho scelto questo tipo di pasta fresca (ricetta a breve qui sul blog)
fatta con acqua e farina ma potete scegliere il tipo di pasta che volete, ma non vi consiglio quella all'uovo
versate il sugo in una ciotola grande con la pasta, mescolate e servite
ottimo il profumo
ottimo il sapore
anche questa ricetta è riuscita
alla prossima
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA