martedì 15 ottobre 2013

VERDURE MISTE al forno

 Ancora profumo d'estate a casa mia, il profumo è quello dei peperoni cotti al forno insieme a patate, funghi e pachino. Ottimo contorno, sfizioso antipasto.
(per 2 persone)

Ingredienti:
300 gr di peperoni
200 gr di patate 
100 gr di funghi champignon
15 pomodorini
sale e pepe q.b.
4 cucchiai di olio extra verg
2 cucchiai di pane grattugiato

Preparazione:

  togliamo ai peperoni i filamenti e i semi
tagliamo i funghi e le patate a fettine non troppo sottili, 
tagliamo a metà i pomodorini
versiamo tutto in una teglia insieme all'olio
aggiungiamo il pane grattugiato, il sale e il pepe
e se vi piace anche della cipolla
mescoliamo tutte le verdure 
mettiamo in forno a 240° per 30 minuti circa
girando il tutto con un cucchiaio di legno così le verdure
non si attaccheranno al fondo

Alla prossima ricetta
BACI ROBERTA

DIVENTA ANCHE FAN DELLA MIA PAGINA 
FACEBOOK



6 commenti:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA