Ancora profumo d'estate a casa mia, il profumo è quello dei peperoni cotti al forno insieme a patate, funghi e pachino. Ottimo contorno, sfizioso antipasto.
(per 2 persone)
Ingredienti:
300 gr di peperoni
200 gr di patate
100 gr di funghi champignon
15 pomodorini
sale e pepe q.b.
4 cucchiai di olio extra verg
2 cucchiai di pane grattugiato
Preparazione:
togliamo ai peperoni i filamenti e i semi
tagliamo i funghi e le patate a fettine non troppo sottili,
tagliamo a metà i pomodorini
versiamo tutto in una teglia insieme all'olio
aggiungiamo il pane grattugiato, il sale e il pepe
e se vi piace anche della cipolla
mescoliamo tutte le verdure
mettiamo in forno a 240° per 30 minuti circa
girando il tutto con un cucchiaio di legno così le verdure
non si attaccheranno al fondo
Alla prossima ricetta
BACI ROBERTA
DIVENTA ANCHE FAN DELLA MIA PAGINA
FACEBOOK
Buonissime!!
RispondiEliminaGrazie :D
Eliminaun bellissimo contorno ricco!
RispondiEliminagrazie :D
EliminaBuono e colorato questo contorno!
RispondiEliminaGrazie Licia :D baci !
Elimina