L'aspetto non è bellissimo, diciamo che avrei potuto fare di meglio, ma il sapore è buonissimo per fortuna. Facile, veloce e carina da portare in tavola.
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr di zucchine
- 1 salsiccia
- 150 gr di stracchino
- sale, pepe e olio q.b.
- In una padella facciamo cuocere la salsiccia schiacciando con una forchetta per 3-4 minuti
- aggiungiamo le zucchine grattugiate sottili così cuoceranno prima, il sale e il pepe
- mentre il tutto cuoce per circa 10-15 minuti finchè le zucchine avranno perso tutta l'acqua, stendiamo la pasta sfoglia e spalmiamo lo stracchino
- dopo aver fatto raffreddare le zucchine e la salsiccia (se aggiungiamo il tutto caldo la pasta sfoglia poi non si arrotolerà) spalmiamole sulla pasta sfoglia
- arrotoliamo aiutandoci con la carta forno
- tagliamo il rotolino in fettine alte 3 cm
- sistemiamo le fettine con il condimento rivolto verso l'alto
- in una teglia piccola rotonda su carta forno
- inforniamo a 200° per 20-25 minuti
Buona sia calda che fredda
BACI ROBERTA
SArà, na a me piace anche l'aspetto. Troppo buone queste roselline.Ciao.
RispondiEliminaGrazie Giovanna sempre gentilissima ...bacio
EliminaSono belle e sicuramente anche' buonissime queste roselline composte in una torta. Davvero una idea originale.
RispondiEliminaun caro saluto, Lu