A casa mia fichi a volontà ieri, e dopo averli regalati, dopo aver tolto quelli per la marmellata ho pensato bene di fare anche un dolcetto, facile e veloce e anche delizioso.
- 150 gr di burro
- 120 gr di zucchero
- 3 uova
- 250 gr di farina
- 50 ml di latte
- 1/2 bustina di lievito pane angeli
- fichi circa 8
- zucchero a velo
Mescoliamo in una ciotola con una forchetta il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungiamo poi le uova intere e amalgamiamo tutto.
Aggiungiamo all'impasto la farina mescolando con una frusta o una forchetta, il lievito e il latte.Imburriamo uno stampo e preriscaldiamo il forno a 180°.
Spelliamo i fichi, tagliamoli in 4 parti e sistemiamoli sull'impasto premendo.
Inforniamo per circa 30-40 minuti dipende dal forno.
Ecco pronta la nostra torta con tanto zucchero a velo....DELIZIOSAAAA!!
BACI ROBERTA
Deve essere veramente buona. Io però non ho i fichi, devo provvedere. Ciao.
RispondiEliminaBuonissima...un successone....:D
EliminaDalla faccia è morbidissima!!!
RispondiEliminaSi veramente morbida Sara....ètanto buona ..tanto ;)
Elimina