Cosa c'è di meglio di un bel piatto di pasta con pomodoro fresco? Soprattutto in una giornata come questa che sembra proprio di fine estate, e invece noi vogliamo ancora sentire i tipici profumi estivi, quelli del pomodoro e del basilico appunto.
(per 4 persone)
- 8 pomodori rossi maturi
- 360 gr di linguine
- 8-10 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
- 4-5 foglie di basilico
- cipolla
Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, poi in una padella aggiungiamo l'olio e un pò di cipolla a fette sottili.
Tagliamo i pomodori a metà privandoli dei semi, e poi su un tagliere tagliamoli a cubetti.
Aggiungiamo il tutto in padella e anche il sale e facciamo cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura e a fuoco spento aggiungiamo anche il basilico lavato e asciugato.
Nel frattempo cuociamo la pasta e scoliamo. Versiamo nella padella e mescoliamo.
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Tagliamo i pomodori a metà privandoli dei semi, e poi su un tagliere tagliamoli a cubetti.
Aggiungiamo il tutto in padella e anche il sale e facciamo cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura e a fuoco spento aggiungiamo anche il basilico lavato e asciugato.
Nel frattempo cuociamo la pasta e scoliamo. Versiamo nella padella e mescoliamo.
SENTITE IL PROFUMO?
BACI ROBERTA
Sono d'accordo con te, è ancora estate e godiamoci ancora i suoi sapori.Queste linguine sono fantastiche.Ciao.
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