Pronte in poco tempo, un contorno sfizioso e economico.
(per 3 persone circa)
- 300 ge di patate
- 4 wurstel grandi di pollo o di suino
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- paparika dolce q.b.
Tagliamo a cubetti, versiamo in una padella antiaderente l'olio 4-5 cucchiai e poi le patate e la paprika. Facciamo cuocere per circa 10-15 minuti, girandole.
Aggiungiamo poi i wurstel, e il sale e facciamo cuocere finchè il tutto non sarà dorato.
BACI ROBERTA
Mi ricorda le cene con amici, bevendo una bella birra fresca. Quanti ricordi!!!!
RispondiEliminaquesto piatto mi piace tantissimo, lo farò in questi gironi, i miei figli vanno matti per i wrustel
RispondiEliminaQuando bisogna aggiungere la paprika????
RispondiEliminaappena le metti in forno Silvia ;)
EliminaNon si era parlato di pentola antiaderente ?!
RispondiElimina