martedì 30 aprile 2013

MELANZANE AL FORNO PACHINO E OLIVE VERDI


Velocissime melanzane al forno, ricetta dell'ultimo minuto, io la chiamerei.
Ottime anche per aperitivo e antipasto, calde ma anche fredde.
Non troverete gli ingredienti in grammi, ma molto generici, perchè è veramente facile.

INGREDIENTI:
melanzane
pomodori pachino
olive verdi denocciolate
pane grattugiato
olio extrav.
sale 
pepe

PREPARAZIONE:
tagliamo le melanzane a fette di almeno 1 cm.
tagliamo a cubetti i pomodori e a rondelle le olive
sistemiamo le fettine di melanzane su carta forno su una teglia
aggiungiamo su ogni fetta prima i pomodori, poi le olive e infine un cucchiaino raso 
di pane grattugiato, olio, sale e pepe.
Inforniamo a 200° per circa 15-20 minuti

VELOCISSIME

BACI ROBERTA


4 commenti:

  1. Bellissima ricetta, specie quando sono così veloci ma allo stesso tempo appetitose. Questa la vedo bene in ogni stagione! Bravissima Roberta, un saluto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara...si peccato che le melanzane sono buone solo in questo periodo....;)

      Elimina
  2. grazie per tutte le ricette che ci offri, sei veramente brava, mi piacciono soprattutto perché usi ingredienti semplici e facili da reperire.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te. Purtroppo in questi periodi bisogna saper cucinare con quello che si ha nel frigo, non occorrono ingredienti ricercati, l'importante è la fantasia. Baci da Roberta.

      Elimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA