Velocissime melanzane al forno, ricetta dell'ultimo minuto, io la chiamerei.
Ottime anche per aperitivo e antipasto, calde ma anche fredde.
Non troverete gli ingredienti in grammi, ma molto generici, perchè è veramente facile.
INGREDIENTI:
melanzane
pomodori pachino
olive verdi denocciolate
pane grattugiato
olio extrav.
sale
pepe
PREPARAZIONE:
tagliamo le melanzane a fette di almeno 1 cm.
tagliamo a cubetti i pomodori e a rondelle le olive
sistemiamo le fettine di melanzane su carta forno su una teglia
aggiungiamo su ogni fetta prima i pomodori, poi le olive e infine un cucchiaino raso
di pane grattugiato, olio, sale e pepe.
Inforniamo a 200° per circa 15-20 minuti
VELOCISSIME
BACI ROBERTA
Bellissima ricetta, specie quando sono così veloci ma allo stesso tempo appetitose. Questa la vedo bene in ogni stagione! Bravissima Roberta, un saluto.
RispondiEliminaGrazie cara...si peccato che le melanzane sono buone solo in questo periodo....;)
Eliminagrazie per tutte le ricette che ci offri, sei veramente brava, mi piacciono soprattutto perché usi ingredienti semplici e facili da reperire.
RispondiEliminaGrazie a te. Purtroppo in questi periodi bisogna saper cucinare con quello che si ha nel frigo, non occorrono ingredienti ricercati, l'importante è la fantasia. Baci da Roberta.
Elimina