martedì 12 marzo 2013

MELANZANE AL FORNO VELOCI


Leggere e gustose, per antipasto o come contorno, facili da preparare

  • fette di melanzane dello spessore di 1/2 cm
  • pane grattugiato
  • basilico
  • prezzemolo
  • groviera grattugiata
  • sale e olio q.b.
Prendiamo la carta da forno e mettiamola su di una teglia.Adagiamo le fette di melanzane. In una ciotolina versiamo il pane grattugiato, il basilico e il prezzemolo spezzettati con un coltello, e mescoliamo.Con un cucchiaio versiamo il tutto su di ogni fetta di melanzana. aggiungiamo sale, pepe, la groviera grattugiata e infine l'olio.
Inforniamo a 180° per 10-15 minuti....
Ottime mangiate calde, ma anche fredde.....la melanzana è buona comunque ;

2 commenti:

  1. Si, mi è piaciuta molto, soprattutto per la velocità di preparazione. Preferisco sempre ricette al forno alla frittura.
    Grazie.

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA