Leggere e gustose, per antipasto o come contorno, facili da preparare
- fette di melanzane dello spessore di 1/2 cm
- pane grattugiato
- basilico
- prezzemolo
- groviera grattugiata
- sale e olio q.b.
Prendiamo la carta da forno e mettiamola su di una teglia.Adagiamo le fette di melanzane. In una ciotolina versiamo il pane grattugiato, il basilico e il prezzemolo spezzettati con un coltello, e mescoliamo.Con un cucchiaio versiamo il tutto su di ogni fetta di melanzana. aggiungiamo sale, pepe, la groviera grattugiata e infine l'olio.
Inforniamo a 180° per 10-15 minuti....
Ottime mangiate calde, ma anche fredde.....la melanzana è buona comunque ;
Si, mi è piaciuta molto, soprattutto per la velocità di preparazione. Preferisco sempre ricette al forno alla frittura.
RispondiEliminaGrazie.
Anch'io...inforno tutto !!
Elimina