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Colore colore in un semplice ma saporito risotto carote e piselli.
(per 2 persone)
- 180 gr di riso per risotti
- 2 carote piccole o 1 grande
- 100 gr di piselli piccoli
- 3 cucchiai di olio extravergine
- 1 bicchiere di vno bianco
- 1 litro di brodo vegetale
- cipolla
- sale e pepe q.b
in una padella facciamo dorare un pò di cipolla
tagliamo a piccoli dadini la carota
versiamo in padella e facciamo cuocere per 2-3 minuti
aggiungiamo i piselli, sale e pepe e cuociamo per altri 5-6 minuti
poi versiamo il riso
e a fuoco vivace girando di tanti in tanto, tostiamo il riso per 3-4 minuti
aggiungiamo il vino e facciamo evaporare l'alcool
versiamo 3-4 mestoli di brodo vegetale caldissimo, oppure acqua se non abbiamo il brodo, l'importante è che sia sempre calda.
facciamo cuocere il riso aggiungendo brodo ogni volta che verrà assorbito dal riso, fino a completa cottura
BACI ROBERTA
BUONGIORNO ROBYYYY!!! Ieri sera successone con ben 2 delle tue ricette: pennette asparagi, pachino e prosciutto (OTTIME!!!) e ciambellone morbido morbido (STREPITOSO: così alto e sofffice non mi è mai venuto!!)
RispondiEliminaCOME POSSO RINGRAZIARTI??!!!
Ovviamnete proverò anche questo risottino così delicato!!
Un abbracciooooooo!!!
STEFY
STEFY TU PER ME INVECE SEI LA SODDISFAZIONE PIU' GRANDE DI TUTTO IL MIO BLOG.....GRAZIE A TE ...BACI BACI
EliminaL'ho provato ed è buonissimo.
RispondiEliminagrazieeeeeee :*
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RispondiEliminabuona idea stasera lo provo grazie !!!!
fammi sapereeee
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