mercoledì 27 marzo 2013

RISOTTO PISELLI E CAROTE

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 Colore colore in un semplice ma saporito risotto carote e piselli.
(per 2 persone)
  • 180 gr di riso per risotti
  • 2 carote piccole o 1 grande
  • 100 gr di piselli piccoli
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • 1 bicchiere di vno bianco
  • 1 litro di brodo vegetale
  • cipolla
  • sale e pepe q.b


 in una padella facciamo dorare un pò di cipolla
tagliamo a piccoli dadini la carota
versiamo in padella e facciamo cuocere per 2-3 minuti


 aggiungiamo i piselli, sale e pepe e cuociamo per altri 5-6 minuti
poi versiamo il riso
e a fuoco vivace girando di tanti in tanto, tostiamo il riso per 3-4 minuti
aggiungiamo il vino e facciamo evaporare l'alcool



 versiamo 3-4 mestoli di brodo vegetale caldissimo, oppure acqua se non abbiamo il brodo, l'importante è che sia sempre calda.
facciamo cuocere il riso aggiungendo brodo ogni volta che verrà assorbito dal riso, fino a completa cottura

BACI ROBERTA





6 commenti:

  1. BUONGIORNO ROBYYYY!!! Ieri sera successone con ben 2 delle tue ricette: pennette asparagi, pachino e prosciutto (OTTIME!!!) e ciambellone morbido morbido (STREPITOSO: così alto e sofffice non mi è mai venuto!!)
    COME POSSO RINGRAZIARTI??!!!
    Ovviamnete proverò anche questo risottino così delicato!!
    Un abbracciooooooo!!!
    STEFY

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    1. STEFY TU PER ME INVECE SEI LA SODDISFAZIONE PIU' GRANDE DI TUTTO IL MIO BLOG.....GRAZIE A TE ...BACI BACI

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  2. L'ho provato ed è buonissimo.

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  3. buona idea stasera lo provo grazie !!!!

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TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA