venerdì 8 marzo 2013

PENNETTE CON CREMA DI PISELLI E SPECK

Oggi proviamo queste pennette con crema di piselli, buone sia calde che fredde. Non pensavo fosse così gustosa...quelle idee che mi vengono quando apro il frigo.....
(ingredienti per 2 persone)
  • 200 gr di pennette
  • 200 gr di piselli surgelati
  • 4 fette di speck
  • cipolla
  • olio evo,sale e pepe q.b.
Mettiamo a soffriggere un pò di cipolla in una padella a fuoco basso
versiamo i piselli e aggiungiamo un bicchiere d'acqua,sale e pepe
facciamo cuocere per 10 minuti


frulliamo il tutto 
otteniamo una salsa come questa che faremo raffreddare
tagliamo a striscioline lo speck

Mescoliamo in una ciotola la crema e lo speck e aggiungiamo un filo d'olio alle pennette precedentemente scolate e fatte raffreddare. Mettiamo in frigo per 15-20 minuti e poi impiattiamo. Anche calde sono buonissime.

BUON APPETITO
ROBERTA




2 commenti:

  1. Roby mi hai dato un'ottima soluzione per utilizzare i piselli surgelati non di marca che mi sono rimasti tutti lì perchè non hanno lo stesso sapore di quelli Findus!!
    Thank you!!!!! ;) Baci baci!!!
    STEFY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Stefy visto? facile facile ...baci e un abbraccio forte forteeeeee

      Elimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA