Questa torta alla pesca è per chi ama i dolci con la frutta come me, morbida, dolce e fresca....
Ah dimenticavo, veloce da preparare come sempre ;)
- 280 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 80 gr di succo di conservazione della pesca
- 120 gr di olio di semi o 100 di burro
- 1 bustina lievito per dolci
- pesche sciroppate q.b. (circa 400 gr sgocciolate)
- zucchero a velo q.b.
con una frusta elettrica mescoliamo uova e zucchero
aggiungiamo liquido conservazione pesche, e olio e continuiamo a mescolare
versiamo piano piano sempre mescolando la farina e il lievito setacciato
imburriamo, infariniamo uno stampo di 26 cm e accendiamo il forno a 180°
tagliamo le pesche a fette spesse
versiamo il composto nello stampo e sistemiamo le pesche
piu' saranno in alto e meno scivoleranno verso il basso
ma comunque inevitabilmente saranno coperte
Inforniamo per 40-45 minuti assicurandoci con uno stuzzicadenti solo verso fine cottura che sia ben cotta, soprattutto la parte centrale
sforniamo,lasciamo raffreddare e versiamo in superficie tanto zucchero a velo
BACI ROBERTA
Adoro le pesche e questa ricetta sembra fantastica>^_^
RispondiEliminasi è buonissima :*
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RispondiEliminaMa si può fare anche con le pesche fresche o solo quelle confezionate?
RispondiEliminaSI ANCHE CON LE PESCHE FRESCHE, MA FAI ATTENZIONE ALLA COTTURA, CI VORRA'UN Pò PIU' DI TEMPO ...BACI ROBERTA
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