Facilissima e veloce come sempre, come sempre l'idea mi è venuta aprendo il frigo,e ecco pronta la cena di Roberta...una parte ;)
(per 2 persone)
- 4 uova grandi
- 6 sottilette
- 4 fette di prosciutto crudo o cotto
- 1 cucchiaio di olio extra verg
- 1 pizzico di sale
- 2 tazzine (da caffè) di latte
- grana padano q.b.
occorre una padella antiaderente da 30 cm di diametro
in un piatto con una forchetta sbattiamo prima 2 uova insieme al latte per pochi secondi
facciamo scaldare un pochino di olio in padella e aggiungiamo l'uovo
facciamo cuocere un lato a fiamma bassa e poi giriamo aiutandoci con un coperchio o un piatto e facciamo cuocere l'altro lato....cercando di non farlo bruciare come ho fatto io ;)
Ripetiamo le stesse operazioni con le altre 2 uova
AGGIUNGETE SOLO UN PIZZICO DI SALE per ogni frittata
ora aggiungiamo 4 sottilette sulla prima frittata, poi il prosciutto e di nuovo sottilette
sistemiamo sulla prima frittata farcita la seconda frittata
arrotoliamo e con un coltello affilato tagliamo delle fettine di circa 1 cm e mezzo
sistemiamo in una teglia senza aggiungere olio ma solo grana grattugiato in abbondanza
inforniamo per 10-15 minuti a 180°
il tempo di far sciogliere i formaggi
servite caldi
DIVENTA ANCHE FAN DELLA MIA PAGINA
FACEBOOK
BACI ROBERTA
Me la mangerei tutta e senza respirare tra un boccone e l'altro!!!
RispondiEliminaahahhahah...e fai bene ;)
EliminaMmmmmmmmm......questa ricetta mi ispira proprio!!!!!
RispondiElimina^_^ ciaooooooo
fatta per caso....ed è sfiziosissima ;)
Elimina