lunedì 25 marzo 2013

PASTA ZUCCHINE E PANCETTA


Zucchine, zucchine e zucchine, oggi il menù a casa mia prevede zucchine, facili e veloci da preparare.
(Ingredienti per 2 persone)

  • 180 gr di mezze maniche
  • 200 gr di pancetta dolce o affumicata
  • 2 zucchine medie
  • olio evo, sale, pepe q.b
  • cipolla
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro o in pezzi


In una padella versiamo un filo d'olio, un pò di cipolla e la pancetta tagliata a striscioline. Facciamo rosolare.
Tagliamo a quadratini le zucchine
e versiamole nella padella
aggiungendo 3 cucchiai di passata di pomodoro o in pezzi, sale e pepe.
Facciamo cuocere per circa 15 minuti e nel frattempo, facciamo bollire l'acqua per la pasta, versiamola e scoliamola.
Condiamo la pasta con il sugo aggiungendo parmigiano se piace.


Buon appetito...
                               Roberta


Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA