lunedì 17 settembre 2012

CUBETTI DI PATATE E WURSTEL ALLA PAPRIKA

Pronte in poco tempo, un contorno sfizioso e economico. 
(per 3 persone circa)
  • 300 ge di patate
  • 4 wurstel grandi di pollo o di suino
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • paparika dolce q.b.


Tagliamo a cubetti, versiamo in una padella antiaderente l'olio 4-5 cucchiai e poi le patate e la paprika. Facciamo cuocere per circa 10-15 minuti, girandole.
Aggiungiamo poi i wurstel, e il sale e facciamo cuocere finchè il tutto non sarà dorato.

BACI ROBERTA



5 commenti:

  1. Mi ricorda le cene con amici, bevendo una bella birra fresca. Quanti ricordi!!!!

    RispondiElimina
  2. questo piatto mi piace tantissimo, lo farò in questi gironi, i miei figli vanno matti per i wrustel

    RispondiElimina
  3. Quando bisogna aggiungere la paprika????

    RispondiElimina
  4. Non si era parlato di pentola antiaderente ?!

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA