martedì 9 ottobre 2012

FUSILLI CON CREMA DI PEPERONI

Adoro i peperoni, li metterei ovunque, e oggi li ho messi nella pasta anche se non si vedono.
Una delicatissima crema di peperoni, adatta per condire qualsiasi tipo di pasta.


(per 4 persone)
  • 350 gr di fusilli
  • 3 peperoni (giallo, rosso, verde)
  • 250 ml di panna da cucina
  • 10 capperi
  • cipolla q.b
  • olio evo, sale e pepe q.b.


In una padella versiamo 5-6 cucchiai d'olio, e un bel pò di cipolla tagliata sottile e facciamo dorare.
Aggiungiamo poi i peperoni tagliati a striscioline sottili, i capperi, sale e pepe.
Facciamo cuocere finchè i peperoni  cominceranno ad essere morbidi, aggiungiamo acqua se tenderanno ad attaccarsi.
togliamo i peperoni dalla padella e frulliamoli con un mini piner o nel frullatore formando una crema liscia
versiamo di nuovo la crema nella padella insieme alla panna 
e facciamo scioglierla a fuoco basso
scoliamo la pasta e versiamo nella crema a fuoco basso, mescoliamo, aggiungiamo se piace parmigiano.

BUON PRANZO
ROBERTA

4 commenti:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA