Adoro i peperoni, li metterei ovunque, e oggi li ho messi nella pasta anche se non si vedono.
Una delicatissima crema di peperoni, adatta per condire qualsiasi tipo di pasta.
(per 4 persone)
- 350 gr di fusilli
- 3 peperoni (giallo, rosso, verde)
- 250 ml di panna da cucina
- 10 capperi
- cipolla q.b
- olio evo, sale e pepe q.b.
In una padella versiamo 5-6 cucchiai d'olio, e un bel pò di cipolla tagliata sottile e facciamo dorare.
Aggiungiamo poi i peperoni tagliati a striscioline sottili, i capperi, sale e pepe.
Facciamo cuocere finchè i peperoni cominceranno ad essere morbidi, aggiungiamo acqua se tenderanno ad attaccarsi.
togliamo i peperoni dalla padella e frulliamoli con un mini piner o nel frullatore formando una crema liscia
versiamo di nuovo la crema nella padella insieme alla panna
e facciamo scioglierla a fuoco basso
scoliamo la pasta e versiamo nella crema a fuoco basso, mescoliamo, aggiungiamo se piace parmigiano.
BUON PRANZO
ROBERTA
Fantastici i tuoi fusilli, complimenti.
RispondiEliminasi buoni buoni ;)
EliminaChe bontà! Anch'io adoro i peperoni e li metterei ovunque. Questa pasta sembra ottima!
RispondiEliminaBuon pranzo allora!
Ciao
Provala...un bacione :*
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