Ricetta superveloce ma soprattutto sfiziosa. Gli ultimi peperoni dell'orto, gli ultimi colori, che tristezza, ma da me ancora ricette estive come questa....
- 3 peperoni, 1 rosso,1 giallo e uno verde
- 160 gr di tonno sott'olio
- 4 fette di pancarrè
- erbette miste
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- 20 gr di parmigiano
- 1 uovo
- olio evo, sale e pepe q.b.
Sgoccioliamo il tonno dall'olio
Frulliamo insieme il tonno, le fette di pancarrè bagnate con l'acqua e strizzate, 1 uovo, il parmigiano il pepe
aggiungiamo anche erbette fresche miste e frulliamo il tutto
fino ad ottenere una mousse morbida e omogenea, aggiungiamo anche un cucchiaio di pane grattugiato nel caso risultasse troppo morbida
tagliamo i peperoni, tagliamoli in 4 parti e togliamo semi e filamenti
riempiamoli con la mousse e sistemiamoli in una teglia dove avremo versato un pò di olio evo
Aggiungiamo su ogni fetta di peperone anche un pò di pane grattugiato e un filo d'olio.
Inforniamo a 180° per 15 minuti.
BUONA SERATA
ROBERTA
Deliziosi questi peperoni! Un'abbinamento molto indovinato!
RispondiEliminaCiao
Si veramente buoni ;)
Eliminascusa Roberta..mio marito i peperoni non li digerisce e quindi evito di farli.....questa ricettina si può fare anche con le melanzane?
RispondiEliminaSi si...certo, magari prima tagliale a fettine e mettile sulla griglia, riepile di mousse e poi metti in forno
EliminaBravissima, io adoro le ricette come questa e voglio continuare a mangiare estivo ... voglio che sia ancora estate!!!!!
RispondiEliminabaci baci
Baci a te :*
EliminaTroppo buoni, gustosissimi semplici da fare. Complimenti.
RispondiEliminaSi provali giovanna sono semplicissimi :*
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